Recette de cuisine à l'Orval
Gaufres salées d'Orval à la truite fumée et à la crème aigre
Cette recette vous est proposée par :
GOEDE VRIJDAG
Sint Servaasweg 1
2230 HERSELT
préparation :
Gaufres salées d'Orval à la truite fumée et à la crème aigre
Ingrédients
200 gr de farine fermentante
Poivre, sel
60g de fromage d’Orval râpé
1 oeuf
100 ml de lait entier
100 ml de bière d’Orval
3 cas. d'huile de tournesol
Pour la finition : Truite effilochée fumée - Crème aigre - Ciboulette
Préparation
Mélanger la farine et le fromage d'Orval, poivrer
et saler. Ajouter l'oeuf, le lait, la bière Orval et l'huile et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Cuire dans un gaufrier chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Terminer les gaufres avec la crème aigre, la truite hachée et la ciboulette fraîche.
Bon appétit !