Brasserie

Cette recette vous est proposée par :

GOEDE VRIJDAG

Sint Servaasweg 1
2230 HERSELT


préparation :

Gaufres salées d'Orval à la truite fumée et à la crème aigre

Ingrédients

200 gr de farine fermentante
Poivre, sel
60g de fromage d’Orval râpé
1 oeuf
100 ml de lait entier
100 ml de bière d’Orval
3 cas. d'huile de tournesol

Pour la finition : Truite effilochée fumée - Crème aigre - Ciboulette

Préparation

Mélanger la farine et le fromage d'Orval, poivrer
et saler. Ajouter l'oeuf, le lait, la bière Orval et l'huile et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Cuire dans un gaufrier chaud jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Terminer les gaufres avec la crème aigre, la truite hachée et la ciboulette fraîche.

Bon appétit !

fr